Игры

Описание игры Sledgehammer

Call of Duty: Modern Warfare 3

Call of Duty: Modern Warfare 3

Что бы там не говорили противники серии Call of Duty, осеннюю битву за звание "военного шутера года" выиграла всё-таки именно игра Infinity Ward и Sledgehammer Games, а не технологический монстр корпорации EA Digital Illusions CE. Причин этому несколько. Во-первых, у серии Call of Duty уже давно сформировалось огромное комьюнити поклонников, которые ждали заключительную часть трилогии Modern Warfare 3 с большим нетерпением и переманить их всех на сторону Battlefield 3 руководствуясь одним лишь переходом на новый движок Frostbite 2.0 Electronic Arts ну никак бы не смогли. Одиночная кампания у Battlefield как была скучной, так и остаётся даже в третьей части. Второй камень в огород DICE - высочайший уровень кинематографичности и неисчисляемое количество эпических моментов (взять хотя бы перестрелку в невесомости в падающем самолёте) в Modern Warfare 3, в то время как Battlefield 3 пыталась показать нам всю серьёзность и реалистичность ведение боевых действий в современных условиях. Но автор этих строк не хочет сказать, что у DICE получилась плохая игра и что стоит непременно играть только в продукты фирмы Бобби Котика.

intelitti.ru

vash-sk.ru

В Call of Duty: Modern Warfare 3 российско-американская война перерастает в Третью Мировую и боевые действия охватывают практически все континенты. В ходе кампании мы побываем в Лондоне, Париже, Берлине, Гамбурге, Нью-Йорке, Химачал-Прадеше (Индия), Сьерра-Леоне (Африка), Праге, России, а в финале - проведём операцию по выкуриванию Макарова из Дубайского казино. Протагонистов, как принято, несколько. Большинство заданий мы будем отыгрывать за Юрия и Дерека Вестбрука, который также известен под прозвищем "Фрост". Юрий - русский наемник и бывший спецназовец, который ранее работал на Макарова, но теперь имеет с ним свои счёты и успешно делает карьеру информатора в американском спецназе. "Фрост" - элитный боец спецназа Delta Force, единственный выживший в отряде Сэндмана. Но помимо этих двух мы побываем в роли "Соупа" Мактавиша, личного охранника русского президента Андрея Харкова и сержанта Маркуса Бернса - оперативника SAS, участвующего в битве за Лондон. Само собой игра не обошлась без нашего старого знакомого - харизматичного и не в мерну усатого Капитана Прайса.

Помимо основной сюжетной кампании, длительность которой значительно возросла по сравнению с Modern Warfare 2, в Call of Duty: Modern Warfare 3 присутствует кооперативный режим "Спецоперации", знакомый всё по той же замечательной второй части саги и шикарный мультиплеер в лучших традициях серии.

Автор статьи: Евгений «Codename» Черненко

Источник - greatgamer.ru